首頁 » 幫助中心 » 資訊介紹
在渝網商幫助中心
資訊介紹
    資訊是用戶因為及時地獲得它并利用它而能夠在相對短的時間內給自己帶來價值的信息,資訊有時效性和地域性,它必須被消費者利用。并且“提供-使用(閱讀或利用)-反饋”之間能夠形成一個長期穩定的CS鏈,具有這些特點才可以稱之為資訊。 從嚴格的意義上講,新聞是一種資訊。資訊是一種信息,涵蓋的不只是新聞,還可以包括其他媒介。如親臨專家講座等等;新聞的目標受眾相對寬泛,沒有嚴格的受眾劃分,學語言的人可以去閱讀科技新聞。學技術的也完全可以去閱讀文學新聞,而資訊的受眾的目標性相對比較強烈。

    資訊 囊括財經、商業、管理、營銷、人力資源、管理、戰略、營銷等資訊信息。

    資訊的內容均由用戶自主提交。用戶可關注最新經濟動態,分享經濟熱點,推薦自己喜歡的資訊,與其他用戶進行線上交流。最受關注的資訊將被推送到首頁,在擴大優質資訊的傳播的同時也保證了獲取資訊的價值。