首頁 » 物流服務 » 進出口服務 » 清關服務
進出口代理;代理報關;清關服務;商檢辦理

面議 × 1[刪除]

會員信息
  • 公司名稱:
    上海亞東國際貨運有限公司重慶分公司
  • 聯系人:石磊女士
  • 聯系QQ:
  • 聯系地址:
    中國 重慶市重慶江北紅旗河溝國際公司大樓403
  • 公司主頁:進入公司主頁
  • 身份證認證:
  • 營業執照認證:
  • 網商資格認證:

進出口代理;代理報關;清關服務;商檢辦理

  • ./attachments/goods/2014-12/73114184652011.jpg
  • ./attachments/goods/2014-12/73114184652012.jpg
  • ./attachments/goods/2014-12/73114184652013.jpg

  • 公司名稱:上海亞東國際貨運有限公司重慶分公司
  • 聯系人:石磊女士
  • 023-6775-5938
    打電話時請告知是在在渝網商上看到的,謝謝!
  • 資訊類目:物流服務 - 進出口服務
  • 資訊屬性:其他
  • 所屬區域:江北區
  • 聯系地址: 中國 重慶市重慶江北紅旗河溝國際公司大樓403
詳細信息
于 2014-12-13 18:06 發布此資訊
        
    上海亞東國際貨運有限公司(以下簡稱“亞東”)1994年10月成立。2012年營業額人民幣近38億元人民幣(含子、分公司),位于中國物流百強榜,獲“2010度上海市名牌企業”、“上海市國際物流行業重點企業”、“2010年上海市企業100強”、“中國國際貨代物流百強排名14名”、“上海市國際貨運代理行業AAA信用等級企業”、“上海海關AA類企業”、“2010、2011年度全國優秀報關企業”、“中國銀行最佳合作伙伴”等稱號;亞東是中國國際貨代協會、上海國際商會理事、上海報關協會、上海航運交易所、遠東國際貨代網絡、國際航空運輸協會等機構的成員,國家商務部援外物資指定物流供應商。            


            
    經十數年歷練,亞東積淀了豐富的國際物流、國際供應鏈、項目管理、財務、法務、國際貿易、國際商務等經驗和知識積累,匯集了一批經濟、財務、外語、管理、物流、貨代、商務、關務、商檢、咨詢、人力、信息、外貿、倉儲等專家型、復合型、實戰型的人才,以中青年為主,滿足了業務發展的需求。
            
                亞東業務運營的范圍涵蓋海運進/出口、空運進/出口、船代租船、報關報檢、內陸運輸、倉儲配送、國際貿易、國際物流、供應鏈管理、國際商務等服務功能,依托覆蓋國內50多家子分公司、海外10多個全資服務點及遍布全球的代理網絡,為客戶提供生產性的全球全程綜合商貿物流服務。亞東與著名跨國公司如三星電子、南亞電子、浦項鋼鐵、瑞儀光電、仁寶電子、銓訊電子、德爾福、妮維雅、巴斯夫、康明斯、歐姆龍、沃爾沃、西門子、富士康、奧迪斯、麥德龍、海瑞克、五十鈴、愛默生、富士、東芝、住友、雙日、日郵公社、宜家、博世、辛格、德迅、泛班、聯邦快遞等成功進行業務合作項目,同國內央企、國企、外企、民企等數十家大型企業開展工程設備、地鐵項目、汽車整車及零部件、化工產品、工程機械、發電設備、環保工程、整廠搬遷、援外物資、采油設備、大宗散貨、電子產品的集散運輸及配送大型物流項目。
            
                亞東堅持以中國口岸綜合物流為基礎,以國際物流為導向,以項目運營為核心,以流程管理為重點,延伸服務,提升客戶全球供應鏈價值。發展國際物流、國際供應鏈和國際商務能力的差異化競爭優勢,以全球市場為導向,以終端客戶需求為目標,以質量體系為保障,集成公司內外資源,提供高效優質服務,增強亞東的核心競爭能力。同時,根據國家宏觀經濟發展,主動調整公司戰略,不斷創新商業模式,積極同產品制造業、商貿流通業探索融合之路,為國內制造業走向國際市場,為國外商品尋找中國渠道,提供專業化的商務、金融、外貿、物流等綜合性服務平臺,向現代高端服務業轉型,使亞東成為有重要影響的中國品牌企業。
            
                經過多年的信息化建設,亞東已建立一整套完整的涉及供應鏈環節的業務、結算、管理信息系統,配備專業信息化部門,以支持業務有效開展。1)ALS系統:采用新加坡可維宇博商務電子有限公司的貨代系統,可以支撐公司海運、空運、散雜貨、項目物流等多元業務;2)倉儲系統:是由我司獨立開發的倉庫管理軟件,能夠滿足倉庫的管理需求;3)陸運系統:采用成熟產品軟件,支持我司陸運業務,可以實現GPS車輛位置跟蹤;4)在線委托系統:是我司開發的業務處理系統,主要處理集團內部陸路運輸多部門之間業務委托、價格確認、業務承接等功能,并實現便捷的結算功能;另外,還有外貿系統、OA辦公系統及HR管理系統。
            
                “做精貨代,做實轉型”,亞東的愿景是打造“優秀的、品牌的、民族的”百年老店,以“厚德載物,誠信致遠”為經營理念;樹立“精確、精準、精益,嚴格、嚴密、嚴謹”的工作作風;營造“亞東一家人,互助、友愛、和諧、融洽”的員工關系;培育“熱愛物流、忠誠亞東、心系長遠、創新創業”的一代新人;以“客戶第一、服務第一、質量第一”為業務方針,努力延長服務鏈,為客戶創造新的價值;提倡?;せ肪車穆躺锪?,熱心社會公益,履行社會責任;支援貧困地區教育,為災區捐款捐物;實現員工、企業、社會的和諧發展。亞東投入50萬元作為愛心基金,用于幫扶困難家庭、患大病員工和社會公益。

                    

規模的、品牌的、提供綜合服務的專業性報關公司。
                                

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
H2000電子申報系統
有紙、無紙化報關;
手冊申報
美華關務、運輸管理系統
流程、節點可視化;
動態業務管理報表;
費用、賬單管理;
可與H2000數據對接
九城電子申報系統
自行向檢驗檢疫局發送報檢信息和電子轉單信
                        
            
            
            
            
            
            
        
公司總部毗鄰航運交易所,在吳淞、外高橋港區、洋山港以及外高橋保稅區、浦東機場都設有辦事處。
        
                                                                                            
報關報檢 :代理客戶在口岸實施(操作)進、出口清關、轉關等報關和報檢;
關務檢務咨詢 :為客戶提供海關和檢驗檢疫的政策法規、關務和檢務操作流程的咨詢;
辦證業務:免表代辦、許可證代辦、3C目錄外申請、手冊代辦和管理業務;
綜合服務:依托亞東集團的平臺和操作資源,圍繞關務展開的貿易、物流等一條龍服務;
駐廠關務物流服務:安排資深關務物流專員,常駐客戶工廠,承包企業的報關報檢、手冊核銷等關務檢務和物流服務,服務接口和重心前移,滿足客戶(個性化)的需要。
            
        
            
                                                        
德爾福派克電氣系統有限公司-----提供物流一體化服務
該項目是一個跨國汽車線束生產企業口岸物流項目,我司負責上海、煙臺、青島口岸的清關、送貨等物流服務。每票都嚴格按節點進度操作并進行KPI考核,合格率都在98%以上,成功的滿足了客戶在零庫存狀態下的生產供應。
                                                        
上海三菱電機---日資企業駐廠服務
承接該企業的關務管理協調及手冊核銷等事宜,將報關員派駐工廠,直接融入客戶日常操作事務中。這種合作的模式,不僅為客戶節省了人力資源成本,還克服了傳統服務外包模式的缺陷,取得了良好的效果。
                                                        
IKEA---大型零售商進出口報關
IKEA一個跨國家居用品零售商口岸物流項目,我司負責進、出口報關,由于產品的原因,報關的每票單子都是多品名,加大了清關和現場查驗的難度,我們嚴格按照KPI操作,獲客戶好評。
                        
                        

                        
            
        
        
聯系人:許志方   電話:86 21 55970177   傳真:86 21 65862522   手機:13801767128   郵箱:hbxzf @adp.com.cn