物流服務 » 進出口服務 » 清關服務
  • 人氣   
  • 發布時間   
  • 上海亞東國際貨運有限公司(以下簡稱“亞東”)1994年10月成立。2012年營業額人民幣近38億元人民幣(含子、分公司),位于中國物流百強榜,獲“2010度上海市名牌企業”...
    上海亞東國際貨運有限公司(簡稱“亞東”)成立于1994年10月,員工2000余名,2008年營業額28.20億元,位列中國物流百強第17位。 上海亞東國際貨運有限公司是以物流為主業多元化經營的跨國界的企業集團。在致力于為全球客戶提供優質物流服務的同時,還提供船代、國際商務、國際貿易、法務、金融、保險等供應鏈服務。 上海亞東國際貨運有限公司立足上海輻射海內外,建有海運、空運倉庫、集裝箱堆場、物流倉庫、快件操作中心、IT數據信息中心、報關報檢公司、集卡運輸公司、貿易公司、船代公司。在上海各港區、機場、保稅設有辦事處,在中國沿海、沿長江及主要內陸城市設有50余家分支機構。在美國、加拿大、香港等境外設有分支機構,還有遍布全球百余家海外代理。 上海亞東國際貨運有限公司擁有雄厚的實力、創造了輝煌的業績,已成為國內知名的物流企業并致力打造國際的知名品牌。 上海亞東國際貨運有限公司重慶分公司成立于2004年,經過6年的發展壯大,已成長成為一家專業整箱,拼箱貨物運輸代理,國內長江沿線內貿班輪服務;國際,國內散貨運輸,租船,訂艙,報關,報檢及貨物運輸保險代理等服務的專業公司。公司位于重慶市江北區建新北路84號國際公司大樓403室,擁有龐大的服務網點。以高覆蓋、高效率的服務獲得多家公司和機構的認可,重慶亞東將以最專業的精神為您提供安全、經濟、專業的服務。
    江北區
    點擊這里給我發消息