綜合服務 » 財會稅務 » 會計服務
  • 人氣   
  • 發布時間   
  • 重慶馮悅財務管理咨詢有限公司,是經重慶市工商局登記注冊,專業性從事工商代辦,代理記賬的會計服務公司,公司經營范圍: 1、代辦企業工商執照、年檢、變更、驗資、增資、股權變更等業...
    重慶馮悅財務管理咨詢有限公司,是經重慶市工商局登記注冊,專業性從事工商代辦,代理記賬的服務公司,公司經營范圍,代辦工商注冊、代賬記賬業務、會計咨詢業務,代理納稅申報、年檢、執照收購轉讓、代理培訓基礎財務人員、會計實作培訓、代培財務經理、會計上崗證培訓,會計網絡培訓,企業財務制度設計,為企業提供財務報告分析。并提供可行性建議。 公司由多名資深會計師組成,為中小企業及個體工商戶提供專業會計服務,包括:工業、商業、房地產業、餐飲娛樂業、代表處、廣播電影電視業、廣告業、航空業、進出口貿業、建筑業、交通運輸業、金融保險業、酒店業、旅游業、、農林牧副漁業、社會團體、事業單位、投資公司、拍賣行業、外資企業、文化藝術體育業、物業管理公司、新聞出版業、醫療衛生制藥企業、郵電通訊業、中介機構等。 “客戶至上,服務第一”,是馮悅財務始終秉承的理念。我們的工作一切以客戶為中心,追求客戶滿意第一、服務最優,盡一切努力為客戶創造良好的財務服務,馮悅財務每時每刻和您一路隨同。為您省下寶貴的時間和精力,以最小的成本,獲得最大的財富。
    沙坪壩區
    點擊這里給我發消息